德国媳妇论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: mirrorfox

不让新人说话和干点哈,不好玩。。。

关闭 [复制链接]
钻石兔子 发表于 2012-4-5 12:40:16 | 只看该作者
[quote][size=2][color=#999999]kin7197 发表于 2012-4-4 16:54[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=208538&ptid=14032]static/image/common/back.gif[/url][/size]
同意啊,我也是新人看到有住附近的姐妹召集聚会向参加,但没权限发不了言很郁闷,到处都没权限没意思 ...[/quote]

这位MM。我理解你,你自己也看到了,论坛确实广告非常多,什么办假证的、色情网站的,一堆一堆的,删都来不及,而且发广告贴的都是新注册的账号。所以,cindy也是迫不得已才限制了新人的权限的。基于这种情况,我建议你多多发帖回帖,攒够了分就没有这个权限了。希望你能理解论坛,你的不便我们各位版主也是能理解的。都是小广告害的!
kin7197 发表于 2012-4-5 16:13:50 | 只看该作者
[quote][size=2][color=#999999]钻石兔子 发表于 2012-4-5 12:40[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=208761&ptid=14032]static/image/common/back.gif[/url][/size]
这位MM。我理解你,你自己也看到了,论坛确实广告非常多,什么办假证的、色情网站的,一堆一堆的,删都来 ...[/quote]

你说的话很在理,我没有意见,谢谢你的解释!
lucyvelte 发表于 2012-4-5 17:26:51 | 只看该作者
[quote][size=2][color=#999999]kin7197 发表于 2012-4-5 17:13[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=208833&ptid=14032]static/image/common/back.gif[/url][/size]
你说的话很在理,我没有意见,谢谢你的解释![/quote]

我也是从新媳妇到现在3星,也是一点点回帖赚回来的,论坛里烂广告太多,大家多多互相理解。
weiweiwhite 发表于 2012-4-6 02:08:29 | 只看该作者

[quote][size=2][color=#999999]kin7197 发表于 2012-4-5 11:55[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=208752&ptid=14032]static/image/common/back.gif[/url][/size]
这里确实是四海之内皆你妈(借你的贵言)!!我是上来看看的不是来和你们吵架的,要是你不会说话的话就最 ...[/quote]

哎呦,对号入座的这么快就找上门来了,那就败谦虚了贝。我一没公主病二没狂躁症,到处认妈这事儿也就你干得出来,谦虚什么呀。认了就认了贝,也不算你高攀,我们考虑考虑当不当得起再说,你先跪安吧。怎么你不是来吵架的?那这从头到脚一身横劲是来干嘛来了?来,借你的贵言,不会说话就最好不要说,上来看看可以,撒泼打滚就回家关上门自己欣赏吧。横给谁看啊?谁吃你这套啊?

再借你贵言,我抓的可不就是一只灰头土脸吱吱乱叫出门前没照照镜子就窜出来了的大耗子。
weiweiwhite 发表于 2012-4-6 02:11:07 | 只看该作者
[quote][size=2][color=#999999]shiyu 发表于 2012-4-5 07:56[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=208690&ptid=14032]static/image/common/back.gif[/url][/size]
白主任,想死你了,忙啥呢,按倒,亲一个。[/quote]

抱住,回亲~~~  没别的,开会,开会,大会小会国外国内连轴转的开,把我累够呛。俺也想死耐了~~~  回回来都看到你苦口婆心认认真真的码字,MUA~ 版版辛苦了!
豆瓣爱糖糖 发表于 2012-4-6 12:05:18 | 只看该作者
郁闷的新人,啥时候才能有足够的积分能在学习专区发言啊啊!!!
dongfang 发表于 2012-4-13 14:13:24 | 只看该作者
何时媳妇熬成婆~~~
Jessicabecker 发表于 2012-4-15 13:54:02 | 只看该作者
慢慢来呗,我也是这样来的,求积分每天挂着,求积分照片发错了地方,乌龙事件多多。
Jessicabecker 发表于 2012-4-15 13:56:26 | 只看该作者
[quote][size=2][color=#999999]kin7197 发表于 2012-4-4 23:54[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=208538&ptid=14032]static/image/common/back.gif[/url][/size]
同意啊,我也是新人看到有住附近的姐妹召集聚会向参加,但没权限发不了言很郁闷,到处都没权限没意思 ...[/quote]

慢慢来不用着急啊!每天挂着呗,多多发言呗。
drinkup 发表于 2012-4-20 18:19:03 | 只看该作者
不着急 哈哈哈